pdslili

诚心求教

我是上个月14来的例假 感觉白带不正常也准备要宝宝 29号去医院检查打啦两天奥硝和帕珠又换头孢和甲硝唑四天 中间感冒加参合啦两天感冒药吃啦一天 当时未孕 现在测出怀孕啦 怎么办?宝宝还能要么?有什么好的检查可否检测出来副作用??

xiaoshuang99

这事干嘛不问医生呢,要赶紧知道结果啊,我个人认为不好。

可馨baby

用了好多药呀,还有对宝宝不利的药呢,建议去问专业医生比较安全。