好好ma

关于怀孕水肿

我现在怀孕27周了,脚浮肿的厉害,亲们有什么好的办法吗?

vickilnmbc

我怀孕的时候也是这样,少食盐和糖,并且喝水的量也要控制,生产之后浮肿现象会自动消除。

马长贵

你好!我是做营养的,怀孕的时候水肿的厉害是因为缺乏维生素B族和蛋白质太厉害了。补充大量的维生素B族和蛋白质三天就有效,每天三次一次6颗。一定要是天然的哦!维生素B族包括:B1;B2;B3;B5;B6;烟酸;泛酸;叶酸。蛋白质粉一日三次每次一勺。你可以去查一下纽崔莱的B族和蛋白质粉。我用过效果很好哦!

feiyang118

正常的!我当时也是,脚一按一个坑。生完就好了,少站着,站久了腿肿的厉害,少吃盐!你再查查有没有什么偏方,或者饮食注意什么可以缓解。

赵秋

我也是这样 多喝鲫鱼汤 会消一点肿

小小林林

少走路,坐着时把脚搁高点。生产后会很快恢复的。