tngtong

宝宝三个月了,老爱看电视,对眼睛有伤害吗?

宝宝眼睛老盯着电视看,吓得我都不敢去客厅了,怕伤到他眼睛

钒仔妈咪

这个阶段宝宝是特别爱看电视。适当看电视可以发展宝宝的感知能力,培养他的注意力。但是看电视的时间不要超过2-10分钟;与电视机要保持2米以上的距离;声音不能太响、太强列;选择图象变换较快的儿童节目、动画片、动物世界和广告片比较合格;每次选择-2个内容为宜。

而且最好从后背托着宝宝竖着看而不要躺着看,色彩也要跳的不那么艳丽会好一点

提问者对回答的评语:谢谢啊,我知道该怎么做了

马长贵

你好!肯定有的,你大人要尽量少看了。

小秉璇

你可以试图转移他的注意力,让他不再那么爱看电视