forvertime520

防辐射孕妇装哪个牌子好

亲们都是买的什么牌子的孕妇防辐射服?都在哪儿买的啊?现在防辐射服牌子太多了,我看得有点儿迷糊了,今天去SM广场看了一下添香的,感觉不好看。有没有防辐射效果好点儿的,款式又多的。麻烦推荐一下喽

falao123

我当时买的是优加防辐射服,网上官方订购的,款式多,速度快又实惠,添香的口碑是不错的,可能款式没让楼主看中。楼主可以看看优加啊。它银纤维材质的防辐射服屏蔽效果是最好的,央视还有专题报道呢。