皮泽宝宝

急!请问 4个月宝宝脑部发育问题

我宝宝4个多月了,满4个月的时候检查肌张力低,今天做了脑部CT 结果是侧脑室周围脑白质范伟减少,侧脑室及第三脑室增大,中线结构剧中,正在做干预治疗,想请问我宝宝能治的好吗,会不会是脑瘫啊! (宝宝现在翻身 手抓物 叫 笑 吃睡精神都还可以)
谢谢!盼答复!

鱼宝宝鱼娃娃

一定要坚持做康复治疗,密切观察宝宝的成长发育情况。

若凡寶兒

要相信自己的宝宝,平时对他多多锻炼。

xiongjuan11

我儿子曾经就是这个疾病,具体要了解可以去我博客参考下,我把症状,有可能发生的问题写的非常清楚,比医生说的都详细,可以参考下,不过看你写的,我只想说一句,现在的情况不代表以后,2岁前的孩子都在发育,发育好跟不好,现在都不好说,因为那个都不是神仙,但是一定不要大意,一定不要大意

Kelly8372

坚持给宝宝做好医生嘱咐的康复治疗,注意宝宝的各项发育情况!相信宝宝一定会健康的!要给宝宝一定的信心哟!
宝宝加油!妈妈更要加油!