齐浩宇(诚诚)

关于婴儿大便次数

宝宝40天,混合喂养,昨天开始至现在两天没有大便了,吃奶一切正常,只是爱哭闹,总喜欢竖着抱着,请问怎么办?以前纯母乳时候一天好几次,混合了一天一两次。

萱萱囡囡

我们宝宝也是混合喂养的,2个月以前都是一天最少两次大便的,如果吃奶的时候就几次,喝奶粉就少一点,如果宝宝便不出,就给她多喝白开水

DUDU都都妈

没事的有的小孩子爱展肚子 我家宝宝2各月的时候3天没大便
一切也正常 后来拉的一大堆,只要宝宝一切正常就没事的
要不你往奶里放点妈咪爱住住消化 医生说那个经常吃也没事的