keetll

2岁左右宝宝吃牛奶应该用奶瓶吗?

我家宝宝已经2岁8个月了,听说宝宝大了继续用奶瓶喝牛奶对牙齿生长不好,请教各位姐妹2岁左右的宝宝用什么杯子喝牛奶呢???/

澈儿妈妈"

用双耳杯吧,宝宝容易握住,试试吧!!

tianshiyefannao

有奶嘴的那种最好是不用了。给他用吸管杯或者学饮杯,快三岁了直接用大人的那种水杯就行了。的一点一点的让他自理一下,不能让他养成小婴儿时的习惯

z94376541

不能再用奶瓶了,对牙齿不好的。用吸管吧。我宝宝一岁就会用吸管了。

伯利恒之星

半岁的时候我儿子就开始用学饮杯了,不到一岁奶瓶就彻底退休了