微笑时最美、源妈咪

七个月前剖腹产现在又怀上了。怎么办?

我不想做人流不要这宝宝。我真的有点想要宝宝。该怎么办?谁来教教我。

伯利恒之星

剖腹产的再次生育时间一般是3年,如果间隔时间短,机能没有调理好,切口没有完全恢复,再次怀孕风险很大。术后的并发症也会很多。所以建议最好去专业的医院咨询,身体修养的好了,什么都会有的。

若凡寶兒

要不要留着,还是去医院问问医生。

jijiayu

绝对不能要,剖宫产等待时间要俩年以上!要对孩子的妈负责!

煜茹

最好别要,养好身子

z94376541

宝宝还太小,你的身体还没恢复,不能再生了。