微笑时最美、源妈咪

七个月前剖腹产现在又怀上了。怎么办?

我不想做人流不要这宝宝。我真的有点想要宝宝。该怎么办?谁来教教我。在线等

xingfuchengzhang

剖腹产后一般是建议两年或是三年后再要第二胎,因为子宫恢复需要一个过程,现在才七个多月,建议最好要到医院检查一下你的具体情况、身体条件等。

若凡寶兒

要不要留着,还是去医院问问医生。

jijiayu

剖宫产俩年内要孩子都是很危险的,妈妈肚子有可能会撑破。危及大人生命!不能要,去医院问也是一样!

xfdyy111222

不能要,因为子宫还没恢复好

钰婷爹地

真是太不小心了。对小孩对大人都不利。。。
你们真是???太疯狂。