xfdyy111222

怎么睡才是最好的?

我怀孕已有21周了,晚上总是睡不好,现在月份大了说睡觉要左侧好些,可我不太喜欢这个睡姿,总是到了醒了的时候发现自己是平躺着的,但平躺怕宝宝在肚子里面缺氧,右侧睡比较舒服,胎动也没怎么去算它,只是觉得晚上频繁一点,请问有经验的姐妹们帮忙给点建议。

优优文博妈

妊娠六个月以后应采取侧卧位睡觉,无论左侧卧或是右侧卧睡都可以。其实行在睡眠过程中,不可能经常固定一个姿势,到一定是时候自然就会改变体位了,但只要不采用仰卧或侧卧睡,就不会影响健康了。

liangxingqun

你是孕中期左、右侧卧睡法都可以,到后期只能左侧卧睡法

诗韵妈

怎么舒服怎么睡,经常左侧睡,晚期的时候侧睡时腿中间夹个枕头,这样回舒服些,而却晚期宝宝的小脑袋朝下,中间夹个枕头不会压到宝宝的头

诗韵妈

可以加妈妈群大家一起交流121401423

可馨baby

孕期的最佳睡姿是左侧卧位睡姿,对于不习惯左侧睡的可以借助护腰枕来固定睡姿