huangxuanan

宝宝不喝水怎么办?

我家宝宝100天了,吃配方奶的,每次喂水都哭得很厉害,从第一个月开始就这样的,是用软勺喂水的,他只要碰到水就反抗哭闹,每次只能喂一勺就马上抱起来摇摇才行,现在这么热的天气又在空调房里,难道不渴吗?皮肤看起来也有点干燥,真是急啊!

qzqqzl

天气太热,一定要喝水哦,不然宝宝很容易上火的,我家宝宝都很愿意喝水的,要不你在每次喂奶之前先给她喝水,这样乘着她饿,可能会愿意喝的。祝你的宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:不错!谢谢你!

郑子涵妈妈

如果是吃母乳 还差点 要是奶粉的话 2顿奶粉之间必须喝回水

elvia198467

一定要多喝水,因为这样对肠胃好,祝宝宝健康成长

shansang

您好,宝宝不喜欢喝奶,是宝宝不适应水的味道,也可以在水中给宝宝加点奶,或是添加点葡萄糖调节下水的味道,但是不要长期的这样给宝宝添加以免宝宝产生依赖的, 每天给宝宝添加点水,慢慢的就会适应的。

可馨baby

要不加点金银花露在水里面给宝宝喝,有点甜的,应该喜欢。金银花露有清热解毒的功效,我们这的宝宝夏天都喝这个。