liya4444

坐月子感冒该用什么药可以治?

我的宝宝出生20天了,可我得了感冒,不知道能用什么药不会影响我给宝宝喂奶且可以治好我的感冒

junejune

多喝水,多做一些运动。褒热一些醋,放到房间里蒸发。另外如果你鼻子塞的话,就闻一些滚水的蒸汽。哺乳期,尽量不要用药治疗。如果还是很辛苦的话,就要医院,医生会根据你的情况,帮你开药的。

sukyo

上一代人有一种讲法:坐月子的人如果感冒了会比较麻烦,有的长期都好不起来,这个时候,你就要用雀粪褒茶了.我妈以前都是这样才好的.