PYT09

做试管痛苦吗?需要多少钱啊

有姐妹做过试管的么?
痛苦么~
成功的几率有多大?
得花多少钱?

tmz126

人工试管婴儿就是体外受精。取你的卵子和老公的精子,人工授精,等到细胞分裂到一定的数量时在移回你的子宫着床,一次要一万多,但是一次也不一定成功。取卵子还疼的。

钒仔妈咪

试管婴儿只是不得以的选择,成功率也只有30-40%(当然如果你自身没有问题,而且曾经怀过孕,成功率会更高)。如果想做试管,也得找医生依照自身情况的不同而定,但一般都是先打促排卵针,第天都得打,将近一个月左右吧,待卵子成熟后,取卵。取卵时因人而意,一般不会有什么疼苦。过三天后移植,移植时无疼苦。然后回家打半个月黄体酮,然后到医院验血,如果能够成功好孕,可能还得打三个月黄体酮。(费用:如果打国产针,大约得2万元左右,进口针得3万多) 祝你好孕。

elvia198467

试管婴儿不痛苦,但现在的技术成功率是40%-60%左右,至于花费越年轻可能花费越少,30岁之前估计2万左右应该没有问题,祝您好孕!

专家120

您好,采用试管的话,成功几率不高,最好夫妻共同到医院检查一下,能够自然怀孕就好选择自然方式,目前治疗不孕不育的技术也有很多的,现代生殖医院不孕不育专家长期坐诊,目前已经为数千家庭带去了好孕!