任明志

宝宝脐带问题

我家宝宝的脐带出生后21天才掉的,掉了以后老是流毒水,她奶奶给堵了点棉花灰没管用,以后又抹了点紫药水,现在都一个多月了不怎么流毒水了,可还没彻底好,会不会有问题?

大蛋莱莱

你去买复方炉甘石外用散 开封永康药业有限公司产的
我儿子那时肚脐也不好50多天的时候还流过一次血 我最后就是用这个用好的 每天洗完澡用碘伏棉签檫玩上这个药

若凡寶兒

用碘伏消毒
没有碘伏可用75%的酒精消毒

萱萱囡囡

我觉得去医院问医生比较好,肚脐这么重要的地方,弄得不好容易得败血症的