wayeee

睡觉不安稳到底为何

孩子11个月了,一直晚上睡眠不太好。每晚至少吃1-2顿奶粉,换2次尿不湿,经常闭着眼睛哭,需要人哄着才能继续睡。目前一个人睡小床,穿睡袋,盖被子。缺钙状况应该还好,室外活动时间很充分,而且头发既浓密又黑。最近连续出了4颗牙。我们很苦恼。

童童妈咪

我家女儿都是用"妈咪宝贝"尿不湿的,一夜11个小时都不用换,而且都是平平的,晚饭喂饱,睡前我都给她喂200~240ml的配方奶,早上6点左右再喂一次,从小养成的习惯,大人宝宝睡眠都很好,另外也同意楼上的建议,不要这么早分开睡,11个月的宝宝夜里还会动,而且会没有安全感,对性格也会有所影响的,试试看,改变一下习惯~~

han9909

小孩子是需要关爱的,有时候宝宝会因为感到孤独哭得,你不妨试试与孩子一起睡哄哄他,也许会奏效,试试吧

chenmengzhi

我也觉的宝宝跟大人睡比较好,这样有安全感