就爱柠檬草ABC

谁帮忙看看胎儿正常吗

我还有三个星期就要生了 可是胎儿双顶径才8.4 是不是太小了呀 我平时吃的也不错呀 而且肚子超大 可宝宝就是不长 胎宝宝是不是有问题呀 会不会是宫内发育迟缓啊 愁死了

大蛋莱莱

没问题 只是孩子小一点你还三个礼拜呢 孩子越往后涨的越快 你每周都要去检查关照胎心就成 只要胎心正常孩子就没啥问题

提问者对回答的评语: 我又去做了一回BC 8.7 医生说正常 谢谢你喽

杨气妈咪

没事,肚子大可能是羊水多,我都多到先留了羊水也没事,只要胎心正常,胎动正常就行了。每天晚上记得数胎动。