宝贝妈妈293

产后3个月,没有哺乳,可以喝酒吗?

心情不好,自从怀孕,孩子的爸爸就出轨了,现在婚姻出现了危机,除了我一个人带孩子,还的上班挣钱,真的很累,也很烦,好像出去喝几杯,可是又怕喝坏身子,没有人带孩子,我一定不能有事的,不然我的三个月宝宝怎么办?

binbinkeai

是呀,不要喝酒,对身体不利,宝宝还小一定要坚强,给宝宝作个好榜样哟。妈妈一定加油哟!!

提问者对回答的评语:恩

鱼宝宝鱼娃娃

没有哺乳可以喝酒的,要少量。适当放松心情,重新审视自己的婚姻,给自己信心。

瑶瑶71

相信自己。你要加油哦!

杨气妈咪

唉,女人一个人也可以活的,宝宝还小,你这么难过下去反而对他不好,咬口牙自己过也许更好。

zhouzitai

宝宝还那么小,这样对他影响很大的,为了孩子要坚强.