跳跳小美女

宝宝开空调有没有什么问题

请问我们现在天天开空调对宝宝有没有什么影响,需不需要买个加湿器。我家宝宝现在6个半月。

杨气妈咪

先要看你家宝宝是不是母乳宝宝,母乳宝宝抵抗力更好一点,不过我宝宝生的时候是5月份,没满月就用空调了,也没有什么,注意补水,睡觉的时候盖好被子就可以了,他还是穿短衣短袖哟。对了,对了,我宝宝是混养的。

fengtooo

还好啦 多注意开窗透气呀 多给宝宝喝水 不要让风直接吹到宝宝身上

∶亦*寶貝>

肯定有影响,不过看个人体质,空调因为开时,必须密封,所以空气不流通,宝宝免疫力差,容易上呼吸道感染!那个弄个加湿器好点,注意不要吹太久的空调!

公主小屋wf

可以的,但是一定要睡床单,还有要给宝宝穿上秋衣,不能穿短袖的衣服,注意不要让小肚子受凉了

守望健康

您好!可以给宝宝开空调的,但是空调不要开的太大,室内温度和室外温度差不要太大,吹的时间也不宜过长,宝宝睡着时尽量不要在吹了,也不要让空调对着墙吹,可以让空调对着墙吹,折射过来的风就可以了,吹空调的时候自己可以穿一个长袖的衣物,给宝宝注意腹部的保暖,平时注意房间的通风。

阿豆豆

我们夏天基本每天晚上都开着的。比吹电风扇要好多了。有一次没开空调,吹电风扇,结果第二天就拉肚子了,可能风直接吹到肚脐眼了。房间里放两盆水,风不要对着宝宝吹,盖得暖和点。