夏沫妈妈

宝宝睡眠问题

我家沫沫一个多月了,也不知道这样的睡眠好不好,下午时间都睡就得很好,可是晚上12点过后就睡的很少了,有时候哭闹厉害,没饿着也没尿湿。这是怎么了。

binbinkeai

你好!不好,别把睡给睡反了,调理一下吧,让下午睡得时间稍短一些,晚上就会睡得好一些。

熠博

补点钙吧,不要让他睡反了~

杨气妈咪

不好哟,你要想办法把他的生活作息调过来,我宝宝差不多整夜都在睡觉的说。可能是缺钙了。

阿豆豆

下午嘛,喂得少点,让他稍微饿饿的,就不会睡拉。我儿子四个月了,每天晚上七点多睡到早上五点多。白天基本不太睡熟,睡个十几二十分钟就醒。挺省力的。