幸福小多

雅培奶粉!!

我家宝宝喝雅培奶粉,屙的绿色的粑粑~ 有什么影响吗? 还能继续喝吗???

peguin2010

你好。宝宝大便绿色有两种原因,一种原因是胆汁还原不好,是肠蠕动过快造成的,胆绿素来不及还原就被排出体外,所以大便是绿色的。一种原因是饥饿性腹泻。这种情况多发生腹泻时间很长,家长不敢给宝宝吃很多,宝宝因为饥饿出现绿色大便。另外,奶粉也是引起大便绿色的一个重要的原因,很有可能是不适应这个奶粉。可以换种奶粉试试,如果好转就是奶粉的问题。奶粉我家喝的是美国的旭贝尔奶粉,口味清淡,口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝更容易接受,还更容易消化和吸收。而且还特别添加了益生元成分,可以调节肠胃功能,宝宝不便秘不腹泻。所以我的宝宝还从来没有出现过这种情况呢。

熹熹小宝贝

我的断奶后一直喝雅培呢。挺好的。。。。

家,港湾

我有朋友做奶粉的,做了十几年,她说雅培好,奶源好,产地好,技术也好!还有那个飞鹤牌的也不错,我觉得给宝宝喝的奶粉还是进口的好,国产的始终没那么放心!

liu16020219

上火,给宝宝多喝水,吃几天乳酶生就好了。