幸福小多

关于圣元奶粉!!!!!!!

我家宝宝在圣元奶粉出现问题以后,换的雅培的奶粉,好像不太适应,大家知道圣元优博的奶粉还能继续喝吗00? 还有妈妈在给宝宝喝圣元的吗??

jwl

我个人觉得还是换别的牌子吧,刚开始可能会不适应,但久了就会好了,小孩子的健康可不能当儿戏.

liu16020219

换了吧,还是进口的比较好些。

育育宝宝

现在还有许多商家都在生产PC材质的奶瓶,严重影响了宝宝的心身健康,并给家长们带来了严重的危害,不过还好可喜的是有些牌子的奶瓶是非常值得消费者认可的,比如:美国史代尔品牌,他们的奶瓶全是PP材质,无毒,还有自己研发的特点。