家,港湾

怀孕后期

我现在是孕晚期,最近两个月每天都是觉得左手中间三个手指发麻,请问各位姐妹有类似的情况吗?

limeiyu_2009

多活动下就好了,饮食上注意吃些维生素含量高的水果、蔬菜及含钙高的食物

lixuepingzhaolu

我朋友也有过这种症状,没有事,别担心。

钒仔妈咪

妊娠中后期,特别是孕7个月后,由于体内循环量加大及静脉血液回流不畅,即会引起手发麻、手指发胀。应采取的对策是低盐饮食;时常活动一下手指;适当休息,多卧床,多做手指弯曲再伸直(即握拳运动)的动作;多吃含有维生素B1的食品,如坚果、全麦谷物、绿叶蔬菜等。