家,港湾

胎位不正

我是孕34+周,两个星期前做产检胎心音很好,医生摸胎位也说很正,可是照B超的结果是殿位,头在上面脚在下面,一直以来都以为可以顺产的,真是计划跟不上变化!因为脐带绕颈一周,所以不能矫正胎位,24号要做产检了,要是胎位在不正的话就要确定剖腹产的日期了,好怕啊!不知道各位姐妹有没有到了孕后期胎位变正的例子,可以安慰一下我?

优优文博妈

我在32周产检时,医生也说胎位不正而且脐带绕颈一周,到36周检查时胎位又转过来了,也没有脐带绕颈了,所以妈妈放宽心,安心待产。

liu16020219

宝宝太淘气了,有这种情况,也有头生之前照B超又转过来的,所以到时候再看喽。

兆京妈妈

你试试每天趴着,就是把屁股翘起来,头贴床,没事的时候就那么做,以前我怀孩子的时候,就爱那样,宝宝带的可好了