证证妈咪

宝宝,好喜欢

昨天,我利用休息的时候去逛街,我帮宝宝买了一床史代尔的安全保健被,它有蹬开踢开自动盖回的功能,省我很多烦恼。宝宝更喜欢!

jn楠楠妈咪

我们家楠楠也用了史代尔的防蹬防掀保健被,很不错。史代尔还有翻不漏的奶瓶,双层的玻璃奶瓶....我们都用,之前还用他们的尿裤,现在天气热了直接用布包了,过段时间再去买。

诗韵妈

是哪卖的,贵不,好用不

影映赢

我也买了一个史代尔的翻不漏奶瓶,还真的翻倒了不会漏。这个品牌的婴儿用品不错!

阿豆豆

还有这么好的东西啊?网上有卖不?