yangrong3456

一岁多孩子流鼻血怎么回事?

宝宝一岁四个月了,这两天,屁股眼红,晚上睡觉睡着了突然流鼻血,量不是很多,有过一次流鼻血,这是第二次,请有经验的父母给予指导,这究竟是怎么回事?

avatar of

通常1岁4月孩子不会发生流鼻血,您孩子出现鼻出血的原因可能是鼻粘膜干燥或有炎症所致,可以局部涂抹鼻软膏就可。

kaikaiao

宝宝白天活动量大吗?如果白天玩的太累也会引起流鼻血的

诗韵妈

去医院检查一下,还有是不是上火了