我会开车

这样有影响吗

宝宝
(女孩)的会阴有时会有些红,虽然我每天都帮宝宝清洗会阴,宝宝的奶奶用双氧膏帮宝宝擦会阴的外阴,说宝宝的爸爸当年红屁股她也是这样治好的。

宝宝擦了以后,到第二天会阴不红了,可是我不知道这有没有什么影响?

首儿所附属医院专家团

您好,宝宝外阴部红一般是外阴湿疹或外阴炎,可以选择油性的外用药品。双氧膏也叫“复方磺胺氧化锌软膏”,可以用于外阴炎,注意不要弄到阴道里面,同时还是要保持外阴部干燥、清洁。

诗韵妈

是女孩吗,女孩跟男孩不一样,去医院问问好,不要乱用药,毕竟是小宝宝
加妈妈群121401423一起交流哦

gyb2008

我家宝宝有时也这样,可能有些内热,多吃点水果,还有就是找大夫看看

kaikaiao

女宝宝会阴部红不排除细菌感染的可能,毕竟她不同于男宝宝,不能随便使用药膏类的,还是在医生的指导下使用更放心不是吗?

萱萱囡囡

自从我宝宝出世住院后,我就坚信一个原则:不再相信什么偏方土方,宝宝有什么问题还是看医生,自己不要乱用药,不然自己会后悔的