pearlvicky

哪种方式纠正臀位是正确的?

我32W 3D的B超显示臀位,孩子偏小2周,医生给了一张卡片让纠正胎位,是仰卧姿势,臀部垫高与床成30-45度角,仰卧10-15分钟后迅速转向胎儿肢体的方向,侧卧5分钟。我看JMS的纠正措施怎么都是胸膝跪式?到底哪个对阿?

fannyzheng

都是一样的,但胸膝跪式那种会不舒服点.你可以自己选啊!但你看那个医生,就应该听那个医生的话,好好的做才是啊!

提问者对回答的评语:谢谢。

lixiass

现在不太提倡纠正,怕胎儿脐带饶颈!