zippoxin

关于奶粉

请问这里有给宝宝吃惠氏s26金装爱儿乐(1段)的妈妈么?我家宝宝现在54天,大概从40多天开始,吃了这种奶粉之后出了湿疹,我看这种奶粉写的是“富含a乳清蛋白”,请问宝宝出湿疹和这个有关系么?

lyp123456

不会吧

mihuyym

dsfjsdlkf lfjkslkf we jn clskjcf 23 ljcfsd l ÑWLQEJKW

笨狗妈妈

è¯·é—®è¿™é‡Œæœ‰ç»™å®å®åƒæƒ æ°s26金装爱儿乐(1段)的妈妈么?我家宝宝现在54天,大概从40多天开始,吃了这种奶粉之后出了湿疹,我看这种奶粉写的是“富含a乳清蛋白”,请问宝宝出湿疹和这个有关系么?