kowieo

新生儿小便发黄怎么回事

我家宝宝出生31天了,最近发现他小便好黄啊,而且还有股骚味,怎么回事啊?亲们有这种经历吗?

avatar of

如果颜面和皮肤没有黄疸,仅仅是小便黄,这是正常的。

wenxuecity

看来孩子有点上火了,找找上火的原因,请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

myeiiy

可能是上火了,注意多喝水,不要给宝宝吃太多奶粉,上火的哦!

csiiiy

孩子的小便发黄。考虑是孩子黄疸没有完全消去引起的,建议让孩子服用茵栀黄口服液来调理,注意孩子的保暖,大人不要吃辣凉的食物。孩子在安静状态下腋窝温度在36.2度到37.2度之间。

李小晓

宝宝小便发黄是因为饮食缺水造成的.特别是奶粉喂养的宝宝.平时注意多让宝宝喝点水就可以了.

ckdyyy

多喝点水。估计是上火了,如果是母乳喂养的话不要吃太多火气大的东西。

萱萱囡囡

是因为水喝得不够多,我们宝宝最明显了,水一喝多。小便就比较透明不黄了

晞卓

上火了吧,多给喝点水。