hgdkow

孕妇被电了一下有事吗??急!!

昨天插插头的时候不小心被电到了,当时吓死我了,请问有没有关系啊

李晓晓001

我怀孕期间被单位的打印机电了两次,宝宝到后期是会动的少点,不放心的话就去医院看看.不过怀孕期间会对一切都特别敏感,会担心很多问题,我那时也是.祝宝宝健康

然然555

应该是没有关系的,不用担心!

hhyyii

孕期感觉有异常的时候就应该及时上医院检查检查,犹其是你现在到了这个阶段了,就更应该注意了.

靓妈MM

应该没什么大事儿的哦!
如果不放心最好去医院做做检查。