ddlsoos

刨腹产和顺产哪个好

刨腹产和顺产哪个分娩方式好?刨腹产和顺产哪个疼痛感少一点?

wanysysyb

当然各有好处,顺产对孩子好,产妇恢复也好。但会疼一些,刨腹产没那么疼,但恢复起来慢。亲要根据自身情况选择。如果身体状况好,适合顺产,建议您还是顺产。不要过于忧郁,你和宝宝一定会好运的。

poiyutyu

呵呵,生孩子哪有不疼的道理,如果能顺产建议还是不要刨腹产的好。

ksjkks

剖腹产毕竟是手术,一般刨腹产的出血量是顺产的1倍,而且产妇的意外死亡也相对顺产的机率高。

ddyydi

刨腹产和顺产的分娩方式要根据孕妇的实际生产条件来决定的。
顺产
*好处:产后恢复快、可立即进食。有利于婴儿的智力发育。
*缺点:产前阵痛、阴道松弛。
剖腹产
*好处:时间较容易安排、阴道无松弛、无阵痛。
*缺点:复原时间慢、留下疤痕、产后须禁食、宝宝的呼吸道疾病较多。

杨皓淇

当然是顺产的分娩好了

tmz126

能顺产的话尽量顺产!

诗韵妈

可以的话还是顺产好,顺产恢复的快,剖腹产的当时不痛麻醉过后就会痛,顺产的生下来就好了,顺产对宝宝也比较好...
加妈妈群121401423一起交流

晞卓

能顺产的话,还是顺产的好顺产对宝宝有好处的,不过我是剖腹产,一点也没觉着疼,就是刀口恢复的慢些。