两小宝

宫外孕要吃什么水果

不幸被检查出来是宫外孕,请问像我这种情况平时可以吃些什么水果进行调理呢?谢谢!

yteuuu

多吃些补血的就行了,什么苹果啊什么的都很好的,含有VC的水果可以加大对铁的吸收量,和红枣猪肝在一起吃可以很好的补血!

我家小久子

吃水果是起不到很大的调理的作用的呀,你还是要多吃蔬菜和肉类,补充蛋白质才可以呀!

khjgfhgfh

宫外孕一定要注意饮食的均衡,注意饮食和营养,保证蛋白质的摄入。蛋白质是抗体的重要组成成分,如摄入不足,则机体抵抗力降低。宫外孕手术后半个月之内,蛋白质每公斤体重应给1.5克~2克,每日量约100克~150克。因此,可多吃些鸡肉、猪瘦肉、蛋类、奶类和豆类、豆类制品等。

春天来了呀

一般就是吃鲜鱼、嫩鸡、鸡蛋、动物肝、动物血、瘦肉、大豆制品、乳类、大枣、莲子、新鲜水果和蔬菜。但是不要吃直接从冰箱内取出的太凉的水果。