fxieiw

孕妇吃安利钙片好吗

怀孕6个月了,上个星期开始吃安利的钙片,听说补钙挺好的,这样正确吗?

elvia198467

这个我不知道,但是我怀孕期间吃的是惠氏的钙尔奇,不错,几乎没有抽筋,祝您好孕!

mhjhmhg

应该没事的呀,怀孕本来就要补钙的,吃什么钙片应该没有什么大的区别。

中中一家

安利钙镁片适宜人群:儿童、孕期及哺乳期妇女、老人等需要补钙的人群。孕 期4个月以上的胎儿骨骼开始发育,需要特别的补充钙了. 蛋白粉可增强孕妇体质,有益胎儿发育,维 生素B族可以增加各类食物营养的消化吸收,卵磷脂维E强 化脑细胞预防流产,铁质叶酸可以帮助胎儿神经系统的正常发育,钙 镁+D的补充帮助胎儿骨骼发育预防妈妈骨质疏松.

产后,补充孕期胎儿摄取掉的钙质营养,维持肌肉的收缩和扩展,并调节血液凝结 帮助神经系统正常运作,舒缓神经紧张、缓和失眠症 ,有助于降低胆固醇水平,预防高血压及其它心血管疾病, 帮助体内铁的新陈代谢 ,增加母乳中钙的含量。

gkglssss

不缺钙就不要吃钙片,食补就行了,不然钙吃多了宝宝骨头太硬,会不好生,后期有缺钙症状再补钙片来得及。

vvcxvdsf

食补最好啦。
个人不喜欢安利的东西,觉得这玩意还是少吃好。