lovecc714

孕妇吃坏肚子怎么办

昨天不小心吃坏肚子了,很担心宝宝,今天上午拉了三次,我应该怎么办呀??急!!

zkklsk

应该是没有什么大问题的,平时多吃点水果蔬菜,不要吃不消化的荤腥的东西就可以了。

nbfjhh

多喝水,稀释病毒,同时不要再吃不好消化的东西了可以喝一些小米粥之类的哦!

高远航

请尽量吃的吃的清淡一些,只有把肠内的毒素排干净,拉肚子这种情况才会真正好转.但要注意,请不要吃甜食.这个是忌讳.如果实在拉的厉害,或是肚子疼的很持久,先自我监测一下:当肚子疼时是否是子宫都很硬,并伴有间歇性的坠胀感,如果有,那么赶紧去医院吧,要求医生给你服用舒喘灵片,一天三次,间隔8小时服用一片.因为长期的腹胀也可诱发子宫收缩,导致早产.如果拉肚子真的很频繁,那么就请服用黄连素片,这个药物少量服用对产妇没有任何影响.

nvjdjks

这种情况,要注意休息,饮食要清淡,若有加重就需到医院在医生的指导下治疗了.要注意观察胎儿宫内情况,做好孕检。