妈妈爱聪头

孕妇容易生气怎么办

我爱人怀孕2个月了,觉得她脾气变得好快啊,以前都很小鸟依人的,现在觉得脾气挺火爆的,不知道各位妈妈们有好的建议没有?

bjkdjj

让着你老婆一点嘛,人家怀着的可是你们的未来哟呵呵!

awxfam

最好让着点啦,孕妇脾气是会变很多的哦。呵呵。

nimaorong

您好,人们从临床观察发现,妊娠7~11周,由于突然意外引起孕妇情绪过度不安,会导致胎儿兔唇、腭裂等畸形。 妊娠后期孕妇精神状态不好,如恐惧、忧郁或情绪波动很大,母体血液循环不畅、缺氧等一系列变化,可使胎动次数增加或减少。孕妇长期情绪压抑或激动,不仅使胎儿发育受到影响,而且娩出后的婴儿表现躁动不安,好哭闹,睡眠不好,消化功能紊乱,适应能力也差。孕妇若受到严重精神打击,还可导致子宫出血、早产、胎盘早剥等。这些都说明人在消极情况下,体内的化学物质变化会直接干扰胎儿的正常发育,而造成不良的后果。 平时要保持乐观、开朗的情绪,做好孕期检查就可以了,祝健康!

xsadffss

平时让你老婆听听轻音乐,出去散步,跟朋友聚聚.本身体内激素改变会很容易生气,所以别老在家呆着.

小冰、

多陪陪他吧~让他保持心情舒畅