蒋雯雯

怀孕两个多月,有咖啡色的排泄物,只见卵黄囊未见胚芽,怎么办?

现在一直在保胎,也不知道有没有用?唉,郁闷啊,好想要留住这个孩子,有没有姐妹有这种经历的?上次去复查还没见明显胚芽,这种情况我还有没有保胎的必要了,?医生说吃保胎药的话只有百分之十的机会,第一次检查出来孕酮只有19.4复查的时候孕酮88.5,还有希望吗?是不是只能流掉了,真的舍不的

琦琦妮妮妈

多休息,好好保胎

老嘎瘩

好好保胎,是先兆流产,是不是HCG值低,如果是要注射HCG。最好去医院详细的检查一下,如果胎儿发育正常的话,那就要好好保住,如果是优胜劣汰自然流产的话就只有顺其自然了

尤扬

多休息,去医院咨询下医生。