芝芝芝

孕妇用的化妆品有哪些

怀孕5个月了,基本上都是素面朝天的,请问亲们有什么可以用的化妆品推荐的吗?谢谢!

王依兰

我一直都是在用大宝啊,反正都是国货,没什么不放心的,价格便宜而且没什么激素。

qeiowo

最好用那种宝宝也可以用的哦,那样比较放心一点。

vvcxvdsf

要养成良好的饮食习惯,多吃新鲜果蔬,高蛋白类的食物,多喝水,补充身体所需的水分;同时多参加各种运动锻炼,加强体质;还要有科学的生活规律,不要经常熬夜,以免破坏正常的生理规律,造成荷尔蒙的分泌失衡甚至不足,进而引发其他疾病;还要保证注意休息,充足睡眠;避免过度劳累与激动,保持精神愉快,以免不良情绪影响到内分泌系统,祝您健康.

vjilf

建议最好不要使用化妆品,化妆品里含有重金属——铅,它能导致胎儿畸形,建议做好孕期检查.

elvia198467

最好是什么化妆品都别用,里面含有化学成分,会影响宝宝的,祝您好孕!