应乐儿

药流副作用大吗?

我今年35岁,怀孕一个月了,但是不想要这个孩子。
本身心脏也不太好。
请问可以吃药流吗?有什么副作用吗?

xingfuchengzhang

药流术相对成功率较低,部分女性会因药流不全或失败需要行再次清宫术,且药流出血量多,恢复较慢,建议可行B超检查,如能看到孕囊最好选择人流术。

汐汐妈咪

药物流产容易引起月经失调,表现为月经周期缩短或延长,月经量增多。而对于未生育的妇女来说,如果反复使用,不仅容易引起感染或大出血,还有可能导致 不孕,造成终身遗憾。
其实,不管手术刮宫还是药物流产,除了对肉体上的损伤外,其引起的激素变化对人体的伤害也是难以察觉的。肉体上的损伤很快就可以修复,但内分泌变化对人体的打击却不是一天两天就能恢复过来的。

飞宝莹

我个人觉得药流对身体是最不好的,要是流布干净还要清宫,很恐怖的。。。

yueronline

个人感觉药流不如做的好的人流

专家120

您好,建议您考虑做无痛人流,药流不全做清宫对女性的身体伤害是非常大的,现在微创无痛人流技术,通过微管和可视系统准确将孕囊吸出,提高了准确性,也避免了盲目刮宫对人体的伤害。

cailiangui

药流容易流不干净,而且好像药流后出血多而时间长