让你承受

想丰胸

想丰胸,那个产品好一些,安全,有效的。

马长贵

你好!胶原蛋白充足乳房就会很丰满很有弹性了。胶原蛋白包括:蛋白质;钙;维生素C;维生素B族;就可以 了。(还要吃好早餐哦!这一点很重要!!!!)。

程米

我用 feng域美韵 效果不错

欢喜笑咪咪

feng域美韵确实不错

我也用了,纯植物的,不含激素

小宝bei

我顶一楼的
我用的就是这个,效果很好
我用了它长了两个罩杯呢

豆芽乖乖

用药物不好,很多新妈妈们生完孩子,由于各种原因导致乳房下垂、乳房大小不一、乳腺萎缩的情况发生,她们也经常为自己的身材走形而感到苦恼。面对这种现象,新妈妈们经常会利用产后丰胸药物来使自己的乳房恢复弹性,找回往昔曼妙的曲线身材。 在这里,相关专家要说的是:产后丰乳吃药要不得,这主要是因为产后丰胸药物大部分都是含激素类的药物,是药三分毒在这里可以充分的得到体现。新妈妈们无论是通过外抹还是内服这些药物都会对自身产生一定的副作用,通过宝宝通过吮吸乳汁而吸收这些药物,从而会导致过早出现第二性征的现象。 产后丰胸药物的服用不仅对新妈妈们的身体会造成一定的危害,对宝宝们也很不利,因此,相关专家建议新妈妈们,最好不要通过此方法来丰乳。
最经济实用的丰胸方法:
1、吹气球
深呼吸后用力吹气球,再尽力呼气,重复10遍左右。帮助产后丰胸女性的乳房坚挺。
2、游泳
水对胸廓的压力使胸肌格外发达,每周游泳1~2次,有助产后丰胸。
3、吃青木瓜
木瓜中丰富的木瓜酶对乳腺发育很有益,刺激女性荷尔蒙分泌,乳腺畅通,达到产后丰胸的目的。用青木瓜炖排骨,是最经典的青木瓜丰胸汤式。
4、喝酸奶
酸奶中含有丰富的蛋白质,每天饮用250ml左右的酸奶,对产后丰胸有一定的保健效果。
5、服用维生素E
每日进食含维生素E及维生素B族的食物,如卷心菜、菜花、葵瓜子油、菜子油及牛奶、猪肝、牛肉、蘑菇等,或者每日服用维生素丸,利于激素分泌,有助乳房发育和维持其丰满与弹性。
6、补充胶原蛋白
含有丰富胶原蛋白的食物,如猪蹄、牛蹄、牛蹄筋、鸡翅、猪皮等,营养乳房,不增肥。
7、手法按摩
每晚睡前,将外用丰胸产品(如美希儿丰胸霜)涂抹在乳房周围肌肤上,用热毛巾热敷两侧乳房几分钟,再由左至右按摩乳房周围20次,坚持才能见效。 乳房按摩能促进性腺分泌激素,使卵巢分泌雌激素,从而促进乳腺发育,预防产后乳房松弛、下垂。

产后丰胸方法五部曲
1、健胸操。这是最有效、最经济的方法。产后若及时进行胸部肌肉锻炼,能使乳房看上去坚挺、结实、丰满。但健胸运动需要长期坚持,效果才明显。 2、戴合适的胸罩。如果你最处于哺乳期,必须告诫自己戴上文胸,因为在哺乳间,乳房会因为生理方面的变化而增大,同时又经常被宝宝吸,因此很容易下垂,佩戴文胸则会对乳房有较好的固定作用,防止下垂。
3、喂奶姿势正确。哺乳时,应两个乳房交替喂奶,每次时间不超过20分钟。
4、经常按摩。
第一式 需要静心仰卧在床上,双手互相摩擦,待手掌发热后将掌心放在自己的乳房上,先由乳房的周围开始,轻轻按摩,然后旋转手部,由乳房的周围逐渐按摩到乳头。
第二式 接着再依照顺时针按摩10次后,依逆时针按摩10次。
第三式 乳头立起,以食指指甲沿轻搓乳头柱身20次,使乳房保持高的敏感性。 提拉结束后整套动作结束,稍过片刻,上述动作可以再重做一篇。
5、坚持运动和合理饮食。哺乳期结束后,天天坚持做俯卧撑地运动和健胸操、每日晨暝做按摩胸部揉搓乳蒂,合理控制脂肪和糖份的摄入,就能把你的颈肩肉和两堆脂肪练成肌肉,很快你就能回复到产前坚挻的胸型了。