yingzhi8

到底给不给宝宝加牛初乳

最近开始转凉了,忽冷忽热的,宝宝抵抗力低容易感冒,朋友建议说给宝宝添加一点纽瑞滋牛初乳,说会增强免疫力,但是牛初乳的说法也很多,到底要不要给宝宝加牛初乳啊,想听听大家的意见?

yingzhi2

提高抵抗力的话,牛初乳确实是不二之选。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!至于牌子,我以前买牛奶时也听服务员介绍过纽瑞滋的牛初乳,其实只要孩子健康,多吃点有营养的东西,食补比任何东西都好。

提问者对回答的评语:赞成哈。

binbinkeai

我没有给宝宝加。我认为只要饮食营养全面均衡就行。

守望健康

您好!最近天气变化比较大,宝宝抵抗力也比较低,容易生病的,平时多带宝宝出去吸收新鲜的空气,少去人多的地方,可以多食用黄绿色的蔬菜,补充维生素C,番茄,胡萝卜等都有大量的免疫物质,也可以给宝宝补充牛初乳,牛初乳里面还有大量的免疫球蛋白,可以提高宝宝的抵抗力,如:邦阳的,生命阳光的都是不错的。减少生病的几率,缩短病程。

yingzhi456

我家宝宝从8个月开始吃的纽瑞滋,现在已经停了,感觉还是蛮好的,宝宝很少生病,牛初乳应该还是起了很大作用的。

SHUNY

不建议给宝宝吃牛初乳 因为我在新闻上看到过说小孩吃牛初乳容易性早熟

yingzhi6

吃总比不吃好哈,纽瑞滋性价比挺高的。