abc123baby

美素奶粉好吗?港版美素好还是大陆美素奶粉好?

我宝宝现在2岁半了,一直是奶粉喂养的,从2009年奶粉事件一直不断,最近又是闹的沸沸扬扬的。之前我宝宝吃的圣元的,现在不敢吃了,想给孩子换美素奶粉,用过的姐妹来说说美素奶粉好吗?还有美素奶粉好像是分大陆版和港版的,想请教这2个有什么不同,港版的是不是比大陆版的美素奶粉好吗?

whyzjdyx

是有区分,我个人认为还是港版的好些,现在的奶粉问题太多还是注意一点好了。

毛毛虫虫

我家宝宝吃美素~
挺好的~
港版的~
不敢买国内的~