bncnks

请问女性月经期间会怀孕吗?

女性在月经期间是否可以进行性交?还有如果有性交,那么在月经期间会怀孕吗?最近我总是觉着自己有怀孕早期的妊娠反应:容易困,想呕吐,还有我的月经到现在也过去3天了还没来。会是怀孕吗?

elvia198467

月经期间最好不要性交,会引起交叉感染哦,容易得妇科病,一般在月经期间不会怀孕。如果您实在不放心,可以买个验孕试下,现在可以测出来了。祝您健康!

可馨baby

不知道你们有没有卫生意识哦,最重要的你都不知道保护你自己,你老公也不知道吗?
月经期间性交对女性非常不好,很容易患上妇科病的。
一般经期性交不会怀孕的,你这种情况最好去看医生。

晞卓

月经期间不能性交,容易感染,应该不会怀孕,不放心可以买个试纸测一下,注意爱护自己。

泽旗

不会怀孕 好好让老公爱护你

xingfuchengzhang

月经期因子宫腔内膜剥落,表面形成创伤面,如果发生性生活,容易将细菌引入,使其逆行而上,进入子宫腔内,引起子宫内的感染。所以,月经期间应要避免同房。