geoff

孕妇受刺激的后果

您好!如果孕妇怀孕前3个月差不多过的都是坏情绪,隔几天一大吵的.婴儿会有畸形吗??畸形的机会有多大???还可不可以要这个孩子了????

fannyzheng

我怀孕的时候差不多都是心情不好的时候,老是哭(平时我是不爱哭的,但怀孕后老是哭)老是跟我老公吵架.有一次更是哭了一天一夜,28小时.但也没有怎样.我宝宝现在生出来也没有怎样!但就是脾气坏了一点!

美彤妈妈

不会的,不过后期要注意保持好的情绪不然宝宝出来脾气也会不好的,会不快乐

yeizixiang

还没有生出来谁都不能确定有没有畸形,坏情绪肯定有影响宝宝的,妈妈的喜怒喜怒哀乐都会传播给宝宝的.