fdady

6个月孕妇手脚发麻是什么原因

怀孕6个月,最近睡觉得时候总觉得手脚发麻,请问是什么原因,有别的孕妇也手脚发麻的吗?

父母必读

孕妇手麻是怎么回事呢?孕妇在怀孕的时候,腕管内压力增加,就会压迫正中神经出现手部麻木的症状,但是不用担心,通常分娩后这些症状就会消除。采用以下方法可以缓解症状:1、应适当的补充钙剂;2、可自行加强手部力量运动,如有节奏的伸展、握拳;或是双手十指交叉,收紧、放松;或让家人帮忙按摩手部穴位,舒筋活血。

可馨baby

这个现象是很正常的, 不需要 过分的担心,注意休息,注意补充营养就好了,很多孕妇都会有的症状