forvertime

怀孕该买什么防辐射服?

怀孕了,想买个防辐射服,朋友推荐的优加的,但又说不出个四五六,特请教一下高手太太们,还望不吝赐教!
尽量说详细点,还有金属的和银纤维的哪个个更好,谢谢!

falao123

我认为孕妇应该穿防辐射衣服的,这种例子其实也很多的。胎儿的健康完全取决于母亲,尽量远离那些有辐射的东西。这样对胎儿真的是很关系的。
银纤维材质的防辐射服会比金属材质的效果更好,可以更多屏蔽生活的辐射,给宝宝一个安全的空间,优加的银纤维防辐射口碑不错。

nishilaoji2005

应该是金属的好吧,我记得当时我好像买的就是这种,还可以水洗,其实买什么都是心理作用啦
平时自己多注意小心点,我买的时候还徘徊买什么牌子?为了让自己心理得到彻底的安全感,还是选择了添香的,贵是贵了点,不过心理没负担,心情自然好喽,呵呵~