z055360

需要抽血检查吗

怀孕50天,可能因为做摩托车颠簸,导致流产,是自然留干净的,当天流出,医院B超已经没有残留物,十天没有出血了,干净了,我想问下,是不是还要抽血检查的呢

xmq24

我去年也是这样,自然的,不过我干净后有去医院做B超喔。我看你也去做下B超吧,这样会心里踏实点,不过像你这样要半年后才可以再怀孕喔,让子宫好好修复。

老嘎瘩

流产后为了身体健康建议去医院做一下复查,看看子宫的恢复情况,因为流产后子宫的恢复情况不能仅凭月经来了就判断恢复好了。为了身体健康,要做一下复查的。

果果啲爸爸

个人认为还是自己去医院让大夫好好查查吧,对自己对孩子都好。

settling

最好去查查吧,我朋友也有过亲这样的经历,祝亲早日恢复健康

专家120

您好,您的情况就好还是到医院检查一下吧!确定是否流干净了,在医生的指导下注意调养一下,祝早日恢复健康!
0祝您健康!

红颜412

应该是做一下B超检查,以及抽血查孕酮是不是降到正常值。不然六不干净会产生危险,最明显的症状是出血量增多,血块变大,甚至会导致大出血。