yi7623315

婴儿保健

我的孩子现在7个月了,这10几天右腿膝盖弯着,伸不直。以前没有这样。我给他把腿想掰直。他疼得直哭 。给他用热水热敷,按摩后腿可以伸开点了。去医院拍片看了骨头没有问题,可还是伸不直。怎么办。急啊。。。。。。。有没有专业的给回答一下。谢谢了。

首儿所附属医院专家团

1、 您好,最好给宝宝拍局部正位和侧位的片子,排除局部外科问题。 2、 根据您描述的情况我们还不能确定您的宝宝是什么原因导致“这10几天右腿膝盖弯着,伸不直”,您可以给宝宝局部作理疗、按摩等,如果仍然没有好转,建议您带宝宝看小儿神经内科,查看宝宝神经肌肉系统是否有异常。 3、 您描述的这种情况,在7个月的宝宝比较少见。请仔细观察宝宝的变化,随时就医。

老嘎瘩

这种情况要去医院专业检查的。
宝宝哭肯定是有问题.
早点治疗效果会更好.
找专家看吧,拍个片子.一般人就算猜猜怎么回事也治疗不了.