hdjjhjj

宝宝多大可以学游泳呀?3岁可以了吗?

我家宝宝已经3岁了,最近打算帮他报名参加一个游泳班,请问会不会年龄太小呢?会不会有什么危险呀?

老嘎瘩

你可以在家买个大澡盆让宝宝在里面自己玩耍,不过一定要有人不转眼地盯着.否则会出意外..

就这样玩耍也和锻炼身体收到的效果是差不多的

小孩一出生就会游泳,我家宝宝现在26天,刚出来时在医院游,放在水里很惬意,不哭不闹,凳腿伸手很好玩。你家人说的很有道理,选择那些大一些的正规的游泳池,早点去(晚上循环之后水新鲜),但要注意:泳前不要一下把小孩放在水里,先弄湿他的手、脚及全身,小孩有思想准备了再慢慢放入。时间不要太长,水里热量消耗很大,出水后一定注意保暖和补充高热量的食物。
游泳对心肺功能有莫大的好处。