HENGHUARONG

小孩何时出生?

请问?
我是2010年5月1日最后一次来的月经,那么小孩将在什么时候出生?

xingfuchengzhang

推算预产期的方法是﹕从末次月经的第一日算起﹐月份加9﹐日数加7;或者月份减三,日数加7。农历则是月份加九减三,日数加十四。遇有月经周期延长或缩短时﹐预产期应相应增减﹐实际分娩日期与推算的预产期可有1~2周的出入。你的末次月经第一天是5月1号,那么你的预产期应该是在明年2月8号。

三丫头

2月……
如果你月经正常,5月1日是最后一次月经的第一天,预产期是2月5日,正月初三