维维雅

惠氏奶粉有问题吗?

请教上次周末QQ显示的奶粉有问题的新闻中,有惠氏奶粉吗?我宝宝一直吃的基本都是惠氏奶粉,感觉她只要吃到惠氏奶粉就会量偏多,早上醒来也会要奶粉吃,感觉有隐,该不会是惠氏奶粉有问题吧?有妈妈听说惠氏有问题吗?555~现在奶粉事情一个接一个真不让人省心呢。

huiqing77

目前还没有听说惠氏的有问题,只不过现在国产奶粉已经受到了威胁,大多数人都去买洋奶粉了。。我宝宝还在继续吃贝因美,惠氏也还有一听,在考虑是否换洋奶粉。。
你放心,惠氏应该是没有问题的,只要你宝宝一切正常。。

育育宝宝

给婴儿使用PC材质的奶瓶:PC也叫聚碳酸酯,是国内绝大多数塑料奶瓶的常见原材料。PC奶瓶中含有“双酚A(BPA)”,而“双酚A”是一种“环境荷尔蒙”,具有雌性激素的功能。喂奶时让婴儿吮吸PC奶瓶,等于让小宝宝“每餐补充雌性激素”。
长时间使用,可能造成男宝宝日后不孕不育以及女性化,女宝宝出现月经提前、乳腺发育等性早熟现象。
而且,“双酚A”更是一种“致癌”物质,导致男宝宝成年后易患前列腺癌,女宝宝成年后易患乳腺癌;所以,在欧洲、日本、加拿大等发达国家早已禁用PC奶瓶。因为婴儿尚未像成人一样大量吃喝可导致“性早熟”的食品,因而更要小心PC奶瓶的危害性。
现在还有许多商家都在生产PC材质的奶瓶,严重影响了宝宝的心身健康,并给家长们带来了严重的危害,不过还好可喜的是有些牌子的奶瓶是非常值得消费者认可的,比如:美国史代尔品牌,他们的奶瓶全是PP材质,无毒,还有自己研发的特点。

乐le一

应该没什么吧,我家喝的是雅培智护奶粉,挺好的,没什么问题,宝宝喜欢喝,身边很多宝宝在喝,妈妈们都说不错,所以也就很放心了!

找呀找钱

没什么问题吧,我家宝宝一直喝的,惠氏毕竟是有着制药背景的大公司,奶粉还是能让人放心的。